CA | ENG | PT | DE | ES

¿Qué es exactamente el pato Barberie?

Es importante distinguir entre los patos criados para el consumo de su carne y los criados para la producción del Foie gras. En nuestras dietas solo se incluyen los primeros. Los patos provienen de la Selva Negra, son de caserío, libres, alimentados con grano y nunca han sido medicados (están libres de productos químicos).

En este caso hablamos del pato Barbaríe o Criollo que es originario de América, siendo el pato más valorado por su carne firme y fina al paladar. El magret de pato de Barberie, es conocido mundialmente como un manjar, no tienen tanta grasa como otras variedades de pato y tiene un sabor más intenso y parecido a la carne magra, lo que aporta un sabor excelente a nuestra dieta Lupovet Sporty o Be-Light, haciéndolas un autentico manjar para los perros. La carne de pato sin piel, es considerada una carne hipocalórica e hipoalergénica.

Visto:(3480)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

CERRAR